首钢矿业公司机械厂铸造分厂清理修复工装模具保产品质量

各地资讯 2014-08-04 09:18:25
    日前,在深入开展“打好质量翻身仗”活动中,首钢矿业公司机械厂针对工装模具存在的问题,组织进行清理修复,为保产品质量、方便职工操作创造条件。一是针对斗前壁、斗后壁立邦合箱坯缝过大问题,组织对造型用底板、立邦箱等各部尺寸进行校核,对15件底板、箱体进行了机加工处理,为保证砂型质量创造了条件。二是组织对常规两壁的铁刮板重新生图进行校验,针对间隙过大问题投入了6套轴杠,保证刮板造型尺寸精度。三是组织对破损的常规产品工装进行修复,完成了调整环砂箱修复工作,新投入了12套履带板工装,提高了专用工装的质量保证能力。四是加强木模检验把关,组织重新梳理木模检验流程,提高木模检验标准。组织对10立电铲斗后壁铁模具、牙尖芯盒等进行修复,解决常规产品存在的典型问题。
上一篇沙钢2#干熄焦大修项目顺利投产 下一篇永钢烧结厂技术攻关实现增产超400..
[责任编辑:ktping]